Путь

Да будет свет в конце тоннеля!
Будут написаны стихи.
Реализация - я верю,
Я - есть владычица стихий.

Сама могу себя направить,
Увидеть среди всех свой путь.
Обиды, грязь - в прошлом оставить,
Из слов вылавливая суть.

Я растворюсь в объятьях ветра,
Зажгусь энергией огня,
С водой впитаю все заветы,
Энергии мне даст земля.

Я восхищусь своим ошибкам -
Это мой способ узнавать
Себя. Пусть труден путь к великим,
Дорогой света смогу стать.

07.09.2018


Рецензии