Осеннее настроение

Снова осень, б..ть, настала
После летних отпусков.
Отпуска обычно мало:
Отпуск был и "был таков".

Осень славна урожаем,
Который стал варением
И уж точно, не как в мае,
Осенним настроением.

А погода жмёт и давит
Прохладой и давлением.
Как всегда она отравит
Осенним настроением.

Нет хороших новостей.
Холодным дуновением
Продувает до костей
Осенним настроением.

На Урале осень в стиле
Серого затмения...
Вдруг проЯснит, станет
штилем
С осенним настроением.

Сквозь окно смотрю: людишки,
Идут подняв воротники.
А у меня тут коньячишко
И свиные шашлыки.

Себе неспешно наливаю
Солнечной Армении,
Пью тепло и размышляю
Об осеннем настроении.


Рецензии