Машинист

вся наша жизнь вагонный перестук и в тесноте уснувшего купе
воспоминания нахлынут вдруг растает облако желанного лавэ
мелькнул в окне исчезнувший пейзаж за ним любовь на крыльях мчится ввысь
вновь вижу я веселые глаза
и сердце просит миг остановись

но мчимся дальше машинист не слышит все чаще перестук вагонных рельс
а сердце вырвано оно не дышит и не наступит за окном никак рассвет
а наша жизнь в окне исчезнувший пейзаж за ним любовь на крыльях мчится ввысь
вновь вижу я печальные глаза
и сердце просит миг остановись

да наша жизнь в окне исчезнувший пейзаж за ним любовь на крыльях мчится ввысь
я ночью вижу милые глаза и сердце просит миг остановись
в вагонной тряске время коротаем и где-то в прошлом там остались все мечты
напрасно мы стоп краны обрываем
не слышит нас с тобою машинист


https://youtu.be/O60Wjwv2l7g


Рецензии