Хотелось, чтобы было всё иначе

Хотелось,чтобы было всё иначе
В моей судьбе. Решались бы задачи.
Везло порой. С удачей - не на "вы".
Да,вот, не получается, увы!
Как будто что-то мне всегда мешает.
Иль просто так судьба располагает,
Что прозябаешь вечно, как придётся.
И достаётся то,что достаётся.


Рецензии