Моему любимому, голубоглазому уже почти блондину

Позволь поздравить с днём рождения,
Тебя, родной мой человек!
Любви, тепла, благословения...
С мгновенья в час, из года в век;
Здоровым будь, душой и телом
И с лёгкостью иди вперёд;
А я бальзамчик между делом
Налью, тебе, сейчас в чаёк!

15.09.2021г.   Лирочка В.)


Рецензии