Солнце капает с крыш

Мы не можем смириться,
С тем что было и с тем что настало.
Мы скоро растаем как холодный пломбир,
Ведь ловим не то что должны.
Наши объятия полны тепла,
Но сами мы полны холода.
Нас переломят только крыши небоскрёбов,
Если так сильно хочется приблизиться к солнцу.
Но наша боль не утихнет,
Ведь хочется шанс на повтор,
Который не у каждого есть.


Рецензии