Кто же я

Кем я был? И кем я стал?
Что я построил? И что разрушил?
Если чудеса случаются.
То хочу прощения.

Отпустите меня, по добру, по здорову.
Я не хотел ничего святого.
Я просто хотел улыбаться с братом
И хотел счастья как и все.

Но оказывается человеком сложно быть.
Ведь вся эта жизнь, сплошной кредит.
Чтоб забыть о боли потерь.
Я просто бежал от проблем, как слабак.

Так кто же я такой?
Тот кто просто кислород глотал
Или тот кто
Попал в переплёт событий.


Рецензии