Семейка

В конторе Лев сидел царём,
Рычал порою в злобе.
Лиса была секретарём
При царственной особе.

Хозяин креслом дорожил.
Чтоб не сидеть без дела,
Нахальный глаз свой положил
На секретаршу смело.

Лисица замужем была
И, если верить вракам,
С зайчишкой сереньким жила
Она гражданским браком.

Лев, ожиданием томим,
Однажды на банкете
Стал намекать ей на интим
В служебном кабинете:

- Здоровьем я пока не слаб,
Плюс ко всему богатый.
Босс обожал смазливых баб,
А сам ходил рогатый.

Везло на женщин мужику,
Он бабник был отпетый.
Жена платила муженьку
Такою же монетой.

- Кобель гривастый, а не Лев.
Как жить с таким кретином?!
Гуляла Львица, Льва презрев,
С каким-то Бабуином.

Семью такую просто жаль:
Порочны и с грехами,
Попрать готовые мораль,
Их не проймёшь стихами.

Живите скромно, без грехов -
Вот принципы морали.
Должна быть польза от стихов,
Не зря их написали.


Рецензии