Все-таки лучше любить человека!

Вы говорите- любовь слепа!
Нет, она не слепа,а зла!
Какая же все-таки сука любовь,
Коль можно любить и осла и козла!
Полюбишь осла - будешь плакать всегда,
О том, что упрямый - узнаешь ты позже,
И будет желанье расти с каждым днем
Врезать вот этой вот твари по роже!
Полюбишь павлина - опять же беда!
Будет собой лишь одним он гордиться,
Да изменять будет, он же красив,
Тебе же останется только сердиться.
Полюбишь козла ты, он страшен, и что ж?
Зато темперамент и юмор играют,
Но день изо дня глядя в морду его
От страха любовь будет таять и таять.
Что ж, выход ведь здесь гениален и прост,
Передается от века до века,
Зачем же зверей вы стремитесь любить,
Ведь все-таки лучше любить человека!


Рецензии