***

«Пусть холод будет только лишь погодой...
Пускай его не будет на душе...»
В любое время утра, дня и года
В походе, на прогулке, вираже…

Подарит туча дождик нам звенящий
Или красивый, яркий листопад.
Вновь приходящий или уходящий…
Ему я буду очень-очень рад!
25.09.2021 г., в 15.28 мин.


Рецензии