Две кумы

Как-то кумушки-соседки
(Надоело девкам спать)
Сели рядышком в беседке
Языками потрепать.

- Ты, наверное, хвораешь? -
Рубит кумушка с плеча, -
Утром вижу, провожаешь
Участкового врача.

Собеседница психнула,
Закипело всё в груди.
- Ты, подруга, сказанула!
За собою погляди.

Мысль одна меня изводит,
Я, кума, спросить должна:
Раз к тебе полковник ходит,
Это что, уже война?


Рецензии