Будни однако иссякают
Только мелькают времена.
И нечто новое представляют,
Которое предугадать нельзя.
Иные всё-таки видения,
И образ видимо не тот.
А настоящего мгновения,
Души не ведают полёт.
Бывает суета, реальность,
Отмеренные свои дни.
Только не ведаем признательность,
От своей потрёпанной судьбы.
Которые сами создали,
По истечению своих лет.
Раньше наверное не знали,
Каков окажется ответ.
Какое принято решение,
И что же вовсе суждено.
Ну а теперь вознаграждение,
Лишь заточение своё.
В угол себя опять загнали,
Сами не ведая когда.
Чужими ненароком стали,
Прожитые свои года.
Переступили некую меру,
Сие делать видимо нельзя.
И в будущее исчезла вера,
Фабула жизни такова.
А далее одни лишь тернии,
Да и превратности наверняка.
На свете быть пожалуй сложно,
Даже непосильно иногда.
Но не видать конца и края,
Такой неведомой суеты.
Нет ощущения вовсе рая,
Есть ощущение беды.
Приходится принять однако,
Такие ненароком дни.
Свершится правосудие когда-то,
Увы не сбудутся мечты.
Крайности снова пребывают,
На пике своего бытия.
Некие неудобства доставляют,
Только не ведаем когда.
Понятия не соизмеримы,
С своею жизнью и судьбой.
Но видимо сопоставимы,
С тай ненавязчивой маятой.
Ну а события мелькают,
Предусмотреть нам их нельзя.
Некую смуту прибавляют,
Круговорот наверняка.
Неведомых вовсе мгновений.
Которые не прельщают нам.
Отсутствует даже желание,
Следовать за ними по стопам.
Свидетельство о публикации №121092507064