Потерялся ключ

     Потерялся ключ от сердца…
     Ключ от сердца моего!
     Кто теперь откроет дверцу?
     Не пускаю никого!
     Плохо может быть стучатся?
     Не хотят сломать замки?
     Но вдвоём такое счастье,
     А одной – всё не с руки…
     Ключ от дома потерялся!
     Вот ещё – случился знак…
     Почему я так несчастна?
     Что я делаю не так?
     Ты пришёл, и дверь поправил,
     Ключ нашёлся запасной…
     Говорю спасибо Славе,
     Жаль, что Слава не со мной!
     У него своя фазенда…
     И притёртые ключи!
     Ну, а я во всё крещендо
     Вопию: «Меня взыщи!»
     Раз открылась дверь в квартире,
     То для сердца рядом ключ!
     Дважды два всегда четыре –
     Не боюсь с тобою круч!
     Как ты скажешь, так и будет!
     Ты меня завоевал…
     И в подъезде знают люди,
     Кто мне двери открывал!
     Заживём с тобою славно –
     Вместе горе – не беда!
     Ну, спасибо тебе, Слава,
     Приходи ко мне всегда!


Рецензии