Осень пришла
Радостной, без грустинки
И листопад принесла,
И паучков паутинки…
Ветру работу дала –
С листьями пусть озорует!
Тучу привлечь вновь смогла,
С дождиком пусть поколдуют!
Птиц отправляя в полёт
Им на прощанье махнула.
Много забот её ждёт.
С ветром она улизнула.
25.09.2021 г., в 18.41 мин.
Свидетельство о публикации №121092507003