Симона, -бывшая бабушка

"...На Рижском
Взморье...",бреду
В Тоске,в песке,
Си- мо- на а а а!

Последний раз тебя
Увидел,когда за
Ручку вела Ты
Свою внучку...

Си-мо-на а а а!
Я здесь Опять...
Прошло почти два года,-

Мечтаю встретить
Я Тебя опять...
Си-мо-на а а а!
Душа в Тоске,-

Я весь в песке...
Ну есть же Бог
на Свете...
Ответь,ответь,-

Си-мо-на а а!
Где Ты?
Но...,что за Чудо?
Я будто слышу

Голос Твой...!
-Иди сюда,иди
За мной...!,
-Иду,лечу,-

Моя Любовь!

***** ***** *****
Возможнопродолжение
     АВТОР.

"Возможно,
Возможн,
Конечно,
Возможно!"-
Продолжение
23.05.2022.в
стихе'Не хочется
...".


Рецензии
О,Володя!
Юности моей пожар
🎸🤗

Черепанов Юрий Сергеевич   24.05.2022 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.