Бабье лето

Дождь прошел, и много света!
Дарит солнце нам тепло.
Это значит, бабье лето
Долгожданное пришло!

Золотой листвой одета,
Роща краше, чем была.
Бабье лето, бабье лето,
Я давно тебя ждала.

Все надеялась при этом,
Будто знала наперед,
Что однажды бабьим летом
Мне с любовью повезет.

Как-то ночью мне приснилось -
Принц примчался на коне.
Бабьим летом я влюбилась
Наяву, а не во сне.

Но любовь моя умчалась
Без ответа. И опять
Он ушел, а я осталась
Бабье лето провожать.

Бабье лето, бабье лето -
Золотые эти дни!
До свиданья, бабье лето!
Женским счастьем не мани!


Рецензии