Учусь. На глубине души

Сборник "На глубине души"

Учусь.

Вдалеке лишь его тень
В мыслях обрывки
Несказанных друг другу
Фраз
Сердце согретое
Теплом его глаз
Провожает очередной
Самый лучший день
Где-то на глубине души
Спряталась по нему
Тоска
Я учусь ее голос глушить
Облекая ее в слова
Я давно привыкла уже
Быть счастливой вполне
Обманув себя,  без тебя


Рецензии