Только жить и любить

Я хочу только жить и любить,
Разве делать все откровенно,
И по краю открыто ходить,
Пусть, по краю Вселенной.
Я хочу лишь всемирную власть,
Размещая на сайте объятия,
И, представьте же, целую страсть
Не разбить, не прочесть, а истратить.
Я хочу же лишь истины петь,
Мотив нежности, а не боли,
Чтоб не страшный и заговор - смерть -
В кровь, как счастье, вкололи.
Я желаю лилейно цвести,
И по миру бежать откровенно,
Чтоб плести вдохновение в горсти,
А к ним - путы любови нетленной.
24.09.2021г.
17.20ч.


Рецензии