Одесский серпантин
–А как же по-вашему она их кусает?
–Как после операции мой бульдог?
–Все хорошо! Спит без задних ног!
–Почем огурцы интересуюсь?
–По 60, и я не торгуюсь.
–А в задницу всунуть их не пытался?
–Пытался! Но тут ты нарисовался!
–Из вашей квартиры странные звуки.
Заснуть невозможно, одни только муки.
А вы, скажите вашему вечно пьяному Моте
Пускай не копирует Паваротти.
–Я тут подумал грешным делом..
–А головой никак? Не та часть тела?
Свидетельство о публикации №121092500692