Побаливает шея

Продутая еще побаливает шеи сторона.
Потому обмотана шарфом сейчас моя шея.
И хотя понять в которых люди это могут, на Земле отсутствует страна.
Да вот проклятие страстишкой клипов записи, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, с меня не снимет никакая ворожея.


Рецензии