Послевкусие корицы

Послевкусие корицы
Сердце на стекле.
Мне ночами детство снится
В звёздной тишине.
Лист, души святой посланник.
Золотом горит.
Он любви забытой странник...
От обид дрожит.
Каплей янтаря искрится.
Чувственный рассвет.
Икебаной, на страницах,
Прошлого букет...
Юность, девочка-весняннка.
Синие глаза...
Ты сегодня-чужестранка...
Падшая слеза...
Красота мирской печали.
В нежности рябин.
Серенады отзвучали,
Превратились в дым...
Златокудрая берёзка...
Таинство небес.
Эхо... Страсти отголоском.
Прелестью  чудес...
Сохранённое однажды... Сердце на стекле...
Для любви ушедшей - важно...
Помнить о тебе...
Осень, милая подруга,
Просинью в окне...
Будет пусть - частичка друга...
С кофе на столе...


Рецензии