Осень

Отцвела черемуха -
            знать, пришла пора.
Осень лето красное
            гонит со двора.
Дождь идет по лужицам,
            Осень мне милей,
Улетает молодость
            с клином журавлей,
Поседела голова,
            Как не хочется,
Значит молодость прошла,
             Не воротится.


Рецензии