Моника
Доходит истина одна:
Ты – жизнь! Ты уникальна, Моника!
И первой быть обречена!
Не только первой, но единственной,
Когда идёт речь о любви,
Иначе вспыхнет дух воинственный,
И пропадёт твой след вдали!
К тебе, с заботою садовника,
Как к редкой розе отношусь,
Поэтому мы делим, Моника,
Вдвоём и радости, и грусть!
Свидетельство о публикации №121092506883