Тихий вечер

Лиса уснула. Вечер тихий
Вдаль солнце от неё увёл.
Не любит гама сам шумихи,
Он с ветерком теперь вдвоём
Листву срывает потихоньку
И навевает добрый сон.
Листва летит, кружась в сторонку,
А ветер вторит в унисон.
25.09.2021 г., в 20.12 мин.


Рецензии