Песня Вы не любили никогда...

Мне кажется, что Вы
Совсем не любите меня.
Мне кажется,что Вы
И не любили никогда...

-Зачем же Вы тогда
Смотрели нежно на меня?
Наверно потому,
Что знали-
Я ждала Ваш взгляд.

И понимаю я,
Что виновата здесь сама,
Не обещали Вы мне ничего,
Не говорили мне слова...
Так от чего же, от чего,
Вдруг так кружится голова?

- Зачем же Вы тогда
Смотрели нежно на меня?
Наверно потому,
Что знали- я Ваш взгляд ждала...

В моей душе лишь только грусть,
Вокруг меня лишь суета...
Не любите Вы? Ну и пусть.
Вы не любили никогда...


Рецензии