Творец стихов

Старинный и красивый Петербург,

Исаакиевский собор, Спас на крови,

Романтикой пропитан воздух весь,

Невольно навевает на стихи,

Здесь Пушкин жил, здесь Лермонтов

Творил,а в городе творит теперь она,

И в каждой рифме, строчке у нее

Прослеживается чья-то жизнь, судьба,

"Как-будто вы писали обо мне, в стихах

Я ваших узнаю себя!"-и слушают поклонники ее

Забыв про все, дыханье затая,

И поэтесса по брегу Невы вальяжно и размеренно идя,

Сердца стихами вновь она пронзит к одежде микрофончик

прикрепя


Рецензии