Ну, что ж ты, Осень, хулиганишь?
Рецензия на «Осенние ЯС-ы. 2» (Вера Балясная)
Ну, что ж ты, Осень, хулиганишь?
С деревьев листья смело рвёшь.
Да в окна жутко тарабанишь,
Спокойно жить нам не даёшь.
Тебя мы любим, это знаешь,
Любуемся твоей красой.
Ты ж не глупа, всё понимаешь,
Помиримся давай с тобой.
Пусть солнце весело сияет,
Листы танцуют свой фокстрот,
И птицы песни распевают,
В далёкий тронувшись полёт...
Свидетельство о публикации №121092506832
Удачи, во всём и всегда, Натали!!!
Обнимаю, Ольга.
Олечка Макарова 06.12.2023 07:38 Заявить о нарушении
Натали 75 06.12.2023 07:57 Заявить о нарушении