Марш имперских наёмников

(Из имперского цикла песен)

Наёмник не знает пощады к врагам.
Приказ императора в бой нас ведёт!
Наёмник из тяги к любимым деньгам
И брата родного спокойно убьёт.

Земля полыхает на нашем пути.
Поля мы накормим костями врагов!
Наёмник всё может — нам только плати,
За деньги наёмник погибнуть готов.

Наёмник за деньги пойдёт в бой любой.
Нас жажда наживы от смерти хранит!
Имперскую власть мы несём за собой,
Нас сам император отблагодарит.

Имперские деньги нам силу дают.
За деньги наёмник идёт убивать!
Наёмники славу за деньги куют,
Нам платят за право на всех нападать.


Рецензии