Оксюморон

Святые лики почитая,
Синод священный подчеркнул,
Что церковь помнит жертв репрессий,
И убиенных помянул,

Но не обманешь человека,
Когда алкает знаний он,
Ведь "православный христианин"-
Обычный лишь оксюморон.


Рецензии