Тетерев

Потянуло сильно сочинить стишок.
Но не про диваны. И не про горшок.
Где-то в перелесье тетерев стучит,
Словно телетайпом мой стишок строчит.

Залетает в разум дикая строка.
Заливает в душу стопку коньяка.
Тетерев дал жару - струны оборвал!
Я закончил. Стоя, аплодируй, Зал!


Рецензии