Когда весна придёт? Мы знаем

   На мотив песни из кинофильма
     «Весна на Заречной улице

Когда весна придёт? – Мы знаем:
Когда в душе сойдут снега
И, от любви она, растаяв, -
Совсем забудет про года!

Когда весна придёт? – Мы знаем:
К 8-му марта – и в мороз
Все города вдруг расцветают,
Больше – тюльпанов, меньше роз!

Когда весна придёт? – Мы знаем:
Когда поздравим милых дам,
Когда им счастья пожелаем,
Когда понравятся все нам!

И пусть красуются в нарядах,
Сияют счастьем от того,
Что есть любимый, милый рядом,
С каким – не страшно ничего!


Рецензии
Когда весна придёт? - Не знаю...
Ждать её устала я.
Мы старше с каждым годом станем,-
Не плачет по любви душа)))

Но в праздник на 8 Марта,
Букет тюльпанов, а не роз...
Мы от любимых ожидаем,
Но принесут ли ? - Вот вопрос ...))

Раиса Пацук   25.09.2021 13:38     Заявить о нарушении