Нет слов...

Нет слов у осени, чтобы сказать тебе,
Что ты уже не та... и жизни в тебе больше...
И с этим знанием не спрятаться за шторку,
Как первоклассница, что отхватила двойку...
А что еще ты прячешь в дневнике?..
И сам дневник от глаз чужих подальше...

На бледном небе ни одной звезды...
А на твоем лице слезливая грустинка...
И только локон рыжий, огненной волной
Взвиваясь на ветру,доволен сам собой!
Да! Осень кружит золото листвы!
Но для тебя она - застывшая картинка...

Нет слов у жизни... И учить тебя
Самой себе... Она, увы, не может...
Но слушать сердца ритм, созвучие с дождем,
Когда... ты с ним... и вроде бы вдвоем...
Шагаешь и не чувствуешь себя...
Как думаешь? Поможет?

Нет слов...


Рецензии