Пиши о природе

************
Говорят мне: "Пиши о природе,
Хватит мучить любовью сердца,
Неохваченных тем ещё море,
Чем страданья твои без конца".

Соглашусь я, наверно, не споря,
Никому моя страсть не нужна.
Без Любви у меня только горе,
Им проблема моя не важна.


Рецензии