Помощник лисёнок
Грибы в корзиночку собрать.
Идёт по солнечной дорожке,
Тепло одет, в сапожках ножки.
Он посох держит крепко в лапке.
Сова глядит с дупла украдкой:
«Какой заботливый сынок,
Собрать грибы лисе помог!»
25.09.2021 г., в 18.41 мин.
Свидетельство о публикации №121092506551