Лирика

 В твои глаза ныряю снова, чтобы забыться навсегда, не вырвать из души и слова, вокруг меня одна вода.И на просторах океана, в прекрытом трепете ресниц, я буду вечным капитаном, на дневнике твоих страниц. Лучей улыбка прикоснется, к моим иссохшимся устам и сердце бурно встрепенется, есть шанс плыть вместе по волнам.


Рецензии