Блещут звёзды
Светит луна.
Встану опять за высокой стеною,
И наслажусь сполна.
Тёплая осень вошла постепенно,
Легла на порог.
Бабье лето придёт непременно,
Жёлтый листок.
Гаснут звёзды одна за другою,
Стою у окна.
Опять наслаждаюсь ранней зарёю,
Сегодня одна.
Ветер проснулся, качает деревья,
Синий туман.
Слушаю утром птичье пение,
А на столе тюльпан.
Свидетельство о публикации №121092506478