Мне не жалко учителей

Мне не жалко теперь уже врачей
И не жалко совсем учителей
Что зарплата мала и пашут они очень много ...
Пенсионеров не жаль , не жаль людей
Мне не жалко детей и матерей
Ведь на выборах выбрали сами такого...

Вы осознано шли выбирали едро , за десятку с которой вам повезло
И за маткапитал на детей продавались
И за льготы пошли мол добавят рубли , их заставить ещё говорят что могли
Перед совестью как то они оправдались...

Так чего горевать и на жизнь твою мать
Что тариф ЖКХа стал вновь к небу взлетать
Что страну как конструктор сломав разобрали
За тысчонку смогли вы продать и предать
Знали сами кого вам теперь выбирать
Знаю после вы скажите мы ведь не знали...

Мне жалко совсем учителей...


Рецензии