О возрасте

Ах, время, ты так быстротечно!
Весны года не долговечны...
Ко зрелости приходит младость.
И где-то там стаилась старость...

Угаснут годы молодые,
И станут головы седые.
Но пусть в душе огонь не гаснет,
Дабы познать в сединах счастье!

            23 ч., 25.09.2021 г.


Рецензии