Ира борщика сварила...

Ира борщика сварила
Нас позвала,не забыла
Обещала по 100грамм.
Нам нельзя,а вам вот дам!
Самогоночки,винца,?
Поедите борщеца!!!
Жду звоночка у ворот
Ездит часто к нам народ!
Дети,сваты и друзья
Жду ,Наташа,и тебя!!!!
Далеко живёшь от нас
Приезжай хотя б на час!
Борщ в кастрюле на плите
Он понравится тебе
Это ведь не ваши щи!
Там хоть ложку полощи
Так я слышала в присказке!
Приезжай ,пусть будет сказка:
Дверь открою,погляди
А за нею... стоишь ты!
Ох,Иринка рассмешила
Хорошо ты пошутила.
Борщ я вижу,на картинке
Очень хочется к Иринке!!
До чего ж дошел инет
Глазом видишь,нюхом нет!!!
Ира там, сидит на кухне
Я же дома у себя...
Захотелось вдруг борщА!
25/09/21/(18.00)
НАТАЛЬЯ ШАРЬЯ-НОВИКОВА


Рецензии