Утреннее окно

Моё любимое окно
с уютной аркой наверху!
Свой самый первый взгляд - смешно!  -
Дарю тебе я поутру...

И ты,  растрогавшись, найдёшь,
Чем тотчас отплатить в ответ:
Включаешь луч, а может, дождь,
Но главное - небесный свет...

Сквозь мрачный сон всплывут места,
Где тихий лес и светотень
сошли со старого холста...
Попробуй стих в реальность вдень...

Растает вмиг тревожный сон,
Я день невиданный начну,
Мой мир окажется спасён,
Лишь только я в окно взгляну...


авторское фото


Рецензии
Чудесен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   27.09.2021 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, радуюсь вашим словам! С теплом и благодарностью. Инна

Инна Рывкина   27.09.2021 19:46   Заявить о нарушении