Обидно и горько...
И даже,очень стыдно,
За то,что в своей жизни натворил,
В гулянках,дни и ночи,
Не думал,между прочим,
Что уж давно,в ловушку угодил,
И забывал порою,
Что обещал,не скрою,
Родителям,наладить жизнь свою,
Всё не было причала,
И начинал сначала,
Ходил,как у обрыва на краю,
Мне говорила Светка,
Ждёт видно тебя,клетка,
Но я её словам,тогда не внял,
Ей друг,по жизни,вторил,
Он часто со мной,спорил,
Чтоб жизнь свою,разгульную унял,
Глядела Светка в воду,
Так променял свободу,
На жизнь,где мне одели удила,
А написала вскоре,
Отец уж еле ходит,
А матушка,слегла и померла,
Я понял,слишком поздно,
Что по другому можно,
Судьбу свою,иначе всю сложить,
Но знаю,очень сложно,
И всё же,осторожно,
Начну,по новой в этом мире,жить.
Свидетельство о публикации №121092506309