Закон Мёрфи Эд Мёрфи заповедал внятно...

Эд Мёрфи заповедал внятно,
Всё подтвердив концом пути:
Уж если пакость вероятна -
Она должна произойти.

В ошейнике причин и следствий
Бегу по скользкому бревну.
Мой поводок чуть натянув,
Судьба смеётся по соседству.

Но ей, похоже, невдомёк,
Что очи зорки, зубы востры,
Прян запах трав, зовёт цветок
И свет протягивают звёзды.


24-25.09.2021


Рецензии