Почему не звонишь?

Почему не звонишь?
Молчание по спине кнут,
Самое время для связи сейчас,
спутник свободен,
Хотя бы на полчаса,
хотя бы на пять минут,
Не важно о чем-
о тебе, обо мне, о погоде.

Почему не звоню? 
Для твоей прослушки событие,
Мы конспираторы,
учились шпионить не мало,
Шпионить в любви,
разведывать под прикрытием,
И этот звонок мой
обоих подводит к провалу.

Почему не звоним?
Ведь наши мысли похожи,
Эта жизнь нас с тобой
облачила в костюм дураков.
Ты готова нажать
на  клавишу send и я тоже,
Но боимся  наткнутся
на звуки коротких гудков.


Рецензии