Я принимаю мир любым

Каким бы ни был он - хорошим иль худым,
Я сердцем принимаю мир любым.
А с ним всё,что приносят времена.
И выбирать что есть дано не нам!
Нам остаётся только  в мире быть,
Сумев достойно свою жизнь прожить.
А там,где наше время истечёт -
Пусть мир хорошим больше прирастёт...


Рецензии