Душа свернулась в клубочек боли..
И плачет словно голубка в клетке..
Расправить крылья, порхать на воле,
Скакать бы ей по зелёным веткам..
Петь песни небу, цветам и травам..
Восславить Солнце чудесной трелью
Но боль её все сильнее давит..
И света нет в её тёмной келье.
Пусть было б там хоть одно окошко..
Чтоб луч надежды мог тьмы коснуться ..
Собрав тогда все надежды крошки..
Хватило б, может, ей сил очнуться..
А нынче больно, что нету мочи..
Вздох - выдох даже с трудом даётся..
ЛЮБЛЮ , СКУЧАЮ,ТОСКУЮ... ОооЧЕНЬ.
Надеюсь все же ОКНО найдётся..
Свидетельство о публикации №121092500619
Скоро всё заиграет яркими красками жизни!!!
Всё лучшее впереди!
С уважением
Галина Ревенская 30.09.2021 21:00 Заявить о нарушении
Тати Кёниг 01.10.2021 01:03 Заявить о нарушении