***
Обретает звон и находит силу,
Мой счастливый час приобрёл свой ход
В благодарность к тем, с кем в пути носило.
И морское дно не скрывает тайн,
Мне открылся мир, незнакомый раньше,
Сердце, стань смелей, до конца оттай,
Я ещё всё тот же весёлый мальчик.
Я готов глядеть всей своей душой
В каждый новый день неизвестной жизни,
Я познал любовь - это хорошо,
А теперь и ты с нею покажись мне.
Свидетельство о публикации №121092506187