а над речкой туман
и не только над речкой
гнулась в три погибели над курсовой
потом сбежала к речке
соскучилась по полям просторам пашням
по себе тебе вчерашнем
говорили резко и кратко
удивительно что меня стало злить
то что раньше вызывало зевоту
значит
там где жгло
будет жечь
нет ничего страшнее
равнодушия
эмоции
независимо от знака
значит живой
похоже
оба устали
от
и пора к берегу
любому
вдвоем
песня почти готова
зафтра надо добить курсовую
иначе она меня прикончит
а мне такой расклад совсем не к месту не к лицу
наконец кофе моё
нина по поводу подарков
кто успел тот успел
математичка задолбала
устала придурков спасать
покупать водку в рабочее время
нагло и бесцеремонно
суббота шикарный
день..
Свидетельство о публикации №121092506184