Когда придут морозы...

Придут морозы, а потом и вьюга
И будет выть за окнами, кружить,
Тогда не будет нам хватать друг друга,
Коль не смогли любовью дорожить.

Захочется так тёплых строк привета!
Жалеть мы будем, если нить порвём,
Виниться грустно строчками поэта,
Что мы по нашей воле не вдвоём.

И будет выть тревожно в окнах вьюга,
Чтоб замести все прошлые шаги...
Не будем радовать светло друг друга,
Как будто мы чужие, мы - враги.

Нам так захочется быть вместе, рядом,
Тепла захочется, горячих строк,
В ответ природа будет сыпать градом,-
И будет это нам, двоим, урок!

Придут морозы, а потом и вьюга
И будет выть за окнами, кружить,
Нам будет не хватать до слёз друг друга,
Коль не смогли любовью дорожить.
                _____


Рецензии
Счастливого тебе осеннего вдохновения!
Здравствуй, Верона!

Нина Уральская   25.09.2021 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за добрые пожелания! Примите взаимные и наилучшие!
С искренним теплом и уважением,

Верона Шумилова   26.09.2021 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.