Жизнь - быстротечная река

Жизнь - быстротечная река,
Течет спокойно и мгновенно,
И задаем вопрос мы: "Как?"
"Как жить нам вечно, вдохновенно?"
Играем часто мы с огнем,
Плодя огромную погрешность,
Но скоро грянет в небе гром
И вспомним мы свои ошибки.
Грешили часто мы, сейчас
Порой не замечая это,
Но Бог увидит все равно
И покарает нас за это.


Рецензии