Природный тренинг
Грозы сверкающая жуть
Чернущей тучи целлюлит
Стремится пиками проткнуть.
Как из брандспойта лупит дождь,
Под ветром крутится струя.
Дождь на разбойника похож:
Гнёт, как солому тополя
Один не выдержал, упал
На чей-то светлосерый джип,
Зеркальный шкафчик разметал,
И тот, раздавленный, лежит.
Потоком бурным унесло
Куски заборов и теплиц...
Кому не очень повезло,
Дотянут всё же до больниц.
Затихло всё, сплыло, сползло
Мы пилим тополь, чиним джип,
Душ не терзаем новым злом,
И уж ничем не дорожим...
25.09.2021 г
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121092506112
Олег Труханов 02.10.2021 21:33 Заявить о нарушении
Ина Галс 03.10.2021 03:29 Заявить о нарушении